Salle par défaut

Modifié le  Ven, 4 Juin, 2021 à 2:06 H

Lors du renouvellement en ligne de son affiliation, le club peut voir apparaître une longue liste de salles dans l’onglet Salle. Il s’agit de toutes les salles dans lequel le club a évolué une fois avec le statut “Équipe Recevante”. Il conviendra de sélectionner uniquement la salle utilisée régulièrement comme salle par défaut. Une mention a été ajoutée dans le formulaire de renouvellement d’affiliation sur ce point. Ce fonctionnement sera corrigé ultérieurement