Comment payer en ligne son renouvellement d'affiliation?

Modifié le  Ven, 9 Juin, 2023 à 4:31 H

Entre le 1er et le 30 juin, les clubs peuvent procéder à leur renouvellement d'affiliation en ligne. Il est possible d'effectuer le paiement de cette affiliation en ligne via HelloAsso. Pour se faire, deux conditions doivent être réunies.

1ere condition: Le comité doit avoir lié ses comptes HelloAsso :

1) Pour lier ses comptes HelloAsso, le comité doit se rendre dans FBI.

2) Cliquer sur "Organisme" puis "Votre Organisme" :

3) Cliquer ensuite sur l'onglet "HelloAsso" :

4) Cliquer sur "Créer/Connecter mon compte HelloAsso" :

5) Saisir les informations nécessaires si vous possédez déjà un compte ou cliquer sur "Créer mon compte HelloAsso" :

6) Une fois que les comptes sont liés, l'encadré vert devient alors "Déconnecter mon compte HelloAsso" :

2ème Condition : Le club doit sélectionner le paiement en ligne :

1) Le club se rend dans FBI :

2) Le club clique sur "Renouvellement d'affiliation"

3) Le club se rend dans l'onglet Généralités :

4) Le club se rend dans la sous-partie "Affiliation" et sélectionne le paiement en ligne

Enfin, le club clique sur "Paiement en Ligne' afin d'effectuer le paiement en ligne de son renouvellement d'affiliation.