Modification temporaire d'un entraineur ou entraineur adjoint

Modifié le  Thu, 28 Sep 2023 sur 12:08 PM

Pour effectuer un changement d'entraineur ou d'entraineur adjoint de manière temporaire, suivez la procédure suivante :

Etape 1 : Le club se rend sur FBI

Pour lancer le processus le club doit se rendre sur l’onglet « Compétition» et « Statut du technicien".

Etape 2 : Rechercher l'équipe concernée

Rechercher puis sélectionner l'équipe concernée par le changement d'entraineur.

Etape 3 : Cliquez sur "Déclarer un nouvel entraineur"

Pour déclarer un entraineur cliquer sur "Déclarer un nouvel entraineur" et pour déclarer un nouvel entraineur adjoint cliquer sur "Déclarer un nouvel entraineur adjoint".

Etape 4 : Rechercher l'entraineur

Cliquer sur la loupe dans le champ "N° national" pour rechercher un entraineur.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez alors affiner votre recherche par nom, prénom, numéro national... Remplissez les champs souhaités puis cliquez sur "Rechercher"

Les champs se mettent alors automatiquement à jour.

Sélectionner ensuite le statut et choisir "Temporaire" puis ajouter une date de fin.

Pour valider la sélection cliquer sur "Valider entraineur"

Etape 5 : Valider la demande

Ajouter un justificatif en cliquant sur le trombone puis valider la demande en cliquant sur le nuage en bas de l'écran.

Une notification FBI vous sera envoyée pour vous confirmer la bonne prise en compte de votre demande.

Pour toute question, un mail peut être adressé à l'adresse : statutentraineur@ffbb.com