Le licencie n'a pas d'adresse mail ou d'ordinateur, comment son inscription se déroulera-t-elle ?

Modifié le  Fri, 16 Apr 2021 sur 01:43 PM

Le licencie pourra réaliser ces opérations à partir d’un téléphone portable ou d’une tablette. Sinon, le club sera en appui de ses licencies pour créer ou renouveler la licence. Les licencies n’ayant pas de mails rempliront le formulaire de licence papier, qu’ils transmettront à leur club avec les justificatifs nécessaires, pour saisie/intégration dans FBI (comme précédemment, cette fonctionnalité restant accessible pour les clubs). Le club rentrera l’adresse mail du club.