Envoyer le lien e-Licence directement au licencié (bouton "Copier le lien")

Modifié le  Jeu, 27 Juin à 9:29 H

Cet article a pour objectif de vous montrer comment envoyer le lien e-Licence à un licencié qui n'aurait pas reçu son mail automatiquement depuis FBI.

Pour rappel, ce processus ne concerne que les préinscriptions au statut "en attente de saisie adhérent".

Pour se faire :
- Aller dans FBI, vous pouvez cliquer ici pour y accéder directement
- Cliquer sur "Licences" puis sur "Gestion des préinscriptions"

- Sur l'écran de recherche, saisissez la ou les données de votre choix afin de retrouver la préinscription, puis cliquer sur rechercher.

- Cliquer sur la préinscription de votre choix

- En bas à droite de la page, vous trouverez un bouton "Copier le lien". Ce bouton fonctionne comme le "Ctrl+C" de votre clavier.

- Ouvrir un mail depuis votre boite mail et faire un clic droit sur votre souris et cliquer sur "coller" ou taper sur les touches Ctrl+V de votre clavier. dans le corps du mail.

Le lien e-Licence apparait alors et vous pouvez l'envoyer directement au licencié.