Procédure en cas de code erroné

Modifié le  Sat, 09 Oct 2021 sur 02:59 PM

1/ Reprendre la rencontre sur l’ordinateur qui est bloqué en étant CONNECTE à internet (vérifier la connexion avant de lancer emv2)

2/ Attendre AU MOINS 3 min pour qu’une sauvegarde puisse se faire sur le serveur FBI

3/ Réimporter la rencontre sur un SECOND POSTE

4/ Vérifier que la rencontre est bien à l’état ‘Après match’

5/ procéder à la clôture de la rencontre et à la transmission du match depuis ce SECOND POSTE