Impossible de lancer l’application

Modifié le  Sat, 09 Oct 2021 sur 03:01 PM

1/ Constat : l’application commencer à démarrer puis se ferme immédiatement

2/ Cela est dû à un problème de cache e-Marque V2 corrompu. Il faut supprimer le dossier e-Marque_v2 situé dans C:\Utilisateurs\[Your login]\AppData\Local

ATTENTION : la suppression du cache implique que tous les matchs précédemment commencés sur l’ordinateur ne pourront plus être repris.

Relancer ensuite l’application qui devrait cette fois si démarré