La mutation sur e-Licence

Modifié le  Fri, 04 Jun 2021 sur 02:52 PM

Grâce au processus e-Licence, la gestion de la démission/mutation est dématérialisée (attention aux cas non-éligibles.

E-Licence permet d’enregistrer la date de démission (en lieu et place du courrier A/R) et d’envoyer une alerte (FBI + Mail) au club quitté. Pour rappel cette date est importante pour identifier si la démission est réalisée durant la période normale de mutation ou durant la période exceptionnelle.

La date prise en compte correspond au moment où le licencié clique sur « Je valide » dans la page démission/mutation du formulaire e-Licence.

Si le licencié ne dispose pas de tous les documents nécessaires à sa prise de licence (Ex : Certificat médical), il pourra revenir sur son dossier par la suite afin de le compléter.